lunedì 31 maggio 2021

GRANDE SHOW AL RALLY CAMPAGNOLO 2021

LUCKY-PONS VINCIORI DEL RALLY CAMPAGNOLO 2021

E sono tre le vittorie al Rally Campagnolo per “Lucky” e Fabrizia Pons, che si sono meritatamente aggiudicati con la Lancia Delta Integrale 16V Gruppo A il terzo appuntamento del Campionato Italiano Rally Auto Storiche. Al termine delle sei prove speciali disputate, il duo del Team Bassano ha vinto con 10”7 di vantaggio su Angelo Lombardo con la Porsche 911 Gruppo B assieme ad Harsana Ratnayake, autori del doppio scratch sulla “Santa Caterina”, e di 18”9 sulla Porsche 911 RSR Gruppo 4 di Alberto Salvini e Davide Tagliaferri vincitori del 2° Raggruppamento nonostante il problema ai freni patito sulla terza prova, dopo esser passati in testa sulla precedente “Recoaro”.

L'appuntamento prevedeva anche la Regolarità Sport, vinta da Giacoppo-Oliviero su Lancia Fulvia HF, e la classifica Legend, vinta da Gandino-Merenda su Fiat Ritmo Abarth 130 TC.