venerdì 18 marzo 2016

Campionato Italiano Rally Auto Storiche: prima vittoria a Guagliardo-Granata

Il Campionato Italiano Rally Auto Storiche è iniziato con la vittoria di Guagliardo-Granata (Porsche 911 RSR Gruppo 4 Island Motorsport) all'Historic Rally Vallate Aretine. Nella gara della Scuderia Etruria, prova d'apertura della serie Tricolore, Colombini e Ferrara hanno concluso al secondo posto con la BMW M3 Gruppo A. Sono stati Ambrosoli e Viviani a vincere il 3° Raggruppamento con la Porsche 911 SC. Su Lancia Fulvia HF, invece, Giuliani e Sora si sono aggiudicati la gara del 1° Raggruppamento. A Gallione e Cavagnetto la vittoria del Trofeo A 112 Abarth.
Il Campionato proseguirà il 9 aprile con il Sanremo Rally Storico; il 7 maggio sarà la volta del Rally Targa Florio; il 28 maggio il Rally Campagnolo; il 25 giugno il Rally Lana Storico; il 17 luglio il Rally Circuito di Cremona; il 27 agosto il Rally Alpi Orientali; il 17 settembre il Rally Elba Storico; il 15 ottobre il Rally Due Valli Historic.